寄付申込書

「寄付申込書」は下記の種別から該当する申込書をダウンロードして印刷することができますので、ご利用ください。

・同窓/法人/一般個人用・・・ 同窓・法人・一般の個人の方の申込書
(なお、法人の方で寄附金損金扱いを希望される方は、別紙様式1-1もご提出下さい)
・父兄用・・・・・・・・・・・・・・・・・ 学生の父兄の方の申込書
・教職員用・・・・・・・・・・・・・・・ 教職員の方の申込書

申込書は全てPDFファイルで作成しており、PDFファイルを開くにはAdobe Readerが必要となります。