最新NEWS!

2020.03.16

eポートフォリオ賞 最優秀賞決まる!

本学では、自分でVision(将来像)とGoal(目標)を描き、学修するなかで獲得した情報、自分の変化や成果を学びのファイルとして蓄積し管理する「eポートフォリオシステム」を活用しています。4年間のeポートフォリオの活用状況から、その年の4年生にeポートフォリオ賞を授与しています。今年度も4年生5名に優秀賞がおくられ、その中から最優秀賞1名が選出されました。例年、受賞者はeポートフォリオをどのように活用してきたかプレゼンテーションを行いますが、今年は新型コロナウイルス感染症の拡大を予防するために録画での発表となりました。
受賞者のみなさん、おめでとうございます!

本学のeポートフォリオシステムについては、以下のURLにてご確認ください。

実践能力が身につく講義・実習

Indexに戻る