2019年度 31期生卒業式

2020年3月14日(土)、3年生(31期生)71名の卒業式が挙行されました。
本来であれば大学(港区西新橋)での3校合同卒業式でありましたが、本年度は、新型コロナウイルス感染症の流行に伴い、感染予防のため会場は慈恵柏看護専門学校(柏市)となり、参列者を制限しての開催となりました。

クラス代表者へ卒業証書、記念品が授与されました。

卒業生代表が謝辞を読み上げます。3年間の看護学生生活での様々な思いが込み上げます。

Aクラス 写真
Bクラス 写真

実習病院としてご指導いただきました柏病院看護部からは一人ひとりに記念品をいただき、葛飾医療センター看護部からはお祝いビデオメッセージが届きました。

晴れの日を楽しみにされていた保護者の皆様のご参列は残念ながら叶いませんでしたが、3年間、楽しい時も大変な時も、同じ目標を持つクラスメイトと一緒に頑張ってきました。
支えてくださった皆さまに御礼申し上げます。