平成28年度 慈恵柏看護専門学校、慈恵第三看護専門学校 合同卒業式

平成29年3月11日(土)、3年生(28期生)70名の卒業式が大学講堂にて挙行されました。
当日は、多くの保護者様にもお越しいただき、晴れの姿を見守っていただきました。

1人1人学校長から卒業証書をいただきます。3年間のいろいろな思いが込み上げます。

いろいろな場面が思い出されます。いつも家族や先生方、看護師を志す仲間が力になってくれました。
1人、1人様々な思いと感謝の気持ちで一杯です。

柏校は平成26年度より共学となり、入学した第一期の男子学生が卒業しました。

看護師を目指す私たちを応援してくださった患者さん、お忙しい中、指導いただいた病棟スタッフやご関係者の方々、また、いつも支えてくださったご家族の方々に感謝申し上げます。