WEBオープンキャンパス&オンライン座談会&個別相談

今年度のオープンキャンパスは、新型コロナウイルス感染予防対策のため、「WEBオープンキャンパス動画配信、オンラインによる在校生との座談会、オンライン個別相談に変更して開催しました。

在校生との座談会では、参加者の方から、学校の雰囲気、受験時の準備、試験や実習について、卒業後の進路… などなど、多くの質問がありました。はじめは在校生も参加者も緊張していましたが、徐々に会話もはずみ、楽しいひとときになりました。

教員との個別相談では、学校生活や学費、奨学金、入学試験、入学までの準備、などについての質問があり、気がかりを確認していただきました。

参加者のみなさんからは「先輩方の対応がすばらしく、憧れます」「学校の雰囲気が伝わって入学したい気持ちが高まりました!」「丁寧に答えていただき安心しました」などの感想をいただいています。

お知らせ

WEBオープンキャンパス動画視聴、教員とのオンライン個別相談は現在も申込み受付中です。

また、来校形式による個別の学校見学会も随時、受け付けております。
お申込み、受付については、コチラをご確認ください。